Para quem deseja emagrecer de maneira saudável, os chás podem ser grandes aliados. Além de serem super gostosos, eles também são baratos e de fácil preparo.
Existem várias opções de chás para emagrecer. Mas, vamos apresentar para vocês aqueles que são considerados os mais eficazes. Dá uma olhadinha!

 

 

É impossível não associar o chá de maracujá a um excelente calmante natural, devido às suas propriedades sedativas. Mas, além disso, a folha do maracujá tem propriedades diuréticas que contribuem para a eliminação dos líquidos, ação que tem como consequência o poder de desinchar.

Mas não é só isso. A casca possui a pectina, que é uma substância que ajuda a manter a sensação de saciedade por muito mais tempo e controla a absorção de açúcar no organismo.

 

O gengibre é um alimento termogênico, o qual tem a função de aumentar a temperatura corporal, acelerando o metabolismo e consequentemente facilitando o emagrecimento.

 

É ótimo diurético, evita a retenção de líquidos, e elimina todo o acúmulo de gordura na barriga e quadris, pois o chá de hibisco reduz os adipócitos maduros, os quais acumulam gordura no corpo.

 

O chá preto, por conter cafeína em sua composição faz com que acelere o metabolismo queimando o excesso de gordura.

 

O tão famoso chá verde realmente traz excelentes resultados por acelerar o metabolismo e queimar gorduras. Além de conter uma substância chamada catequina que diminui o nível de glicose no sangue.

 

O chá de oliveira também acelera o metabolismo e a queima de calorias, auxiliando na oxidação de gorduras.

Gostou dos chás emagrecedores? Escolha o que mais te agradou e adicione em sua dieta. Eles realmente podem ser de grande ajuda para quem quer ter um emagrecimento natural.

Porém, é sempre bom lembrar que eles não são milagrosos. Para realmente colher benefícios, você deve aliar os chás com tratamentos estéticos não invasivos, uma dieta saudável e exercícios físicos regularmente.

Outro ponto importante é não exagerar no consumo desses chás. Eles possuem substâncias que podem provocar efeitos colaterais se ingeridos em excesso.

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